Não recebi o produto!

26/06/2025 às 12:29
ID: 220604473
Ver todas ReclamaçõesEm 28/05/2025 fiz a compra de 2 blazers, recebi o pacote enviado pela empresa em 09/06.
Quando abri o pedido verifiquei que a empresa me enviou duas regatas, peças com o valor bem inferior ao do meu pedido.
Imediatamente acionei o WhatsApp da empresa enviei todas as comprovações.
Assumiram o erro interno e informaram que eu teria que ir aos correios e fazer a devolução, sem custos obviamente.
Me desloquei até uma agência dos correios e devolvi a mercadoria que a empresa enviou errada por pura falta de atenção!
A devolução das peças foram feitas em 14/06, hoje dia 26/06/2025 ainda não recebi o estorno do valor !
A empresa claramente não se importa com o cliente.
Péssimo pós venda é péssimo atendimento como um todo, desde a separação do meu produto que veio errado.
Quero resolver esta situação e nunca mais efetuar qualquer compra nesta empresa.
26/06/2025 às 14:18
Olá, Evelyn, tudo bem?
Antes de tudo, queremos reforçar que lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou reconhecemos o erro no envio do seu pedido e compreendemos totalmente a sua frustração.
Assim que você nos comunicou sobre o equívoco, seguimos com o procedimento de devolução via logística reversa, sem qualquer custo para você, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
No momento, estamos no aguardo da chegada da mercadoria em nossa central para que possamos concluir o processo de reembolso. Essa etapa é essencial para que possamos validar o retorno do item enviado incorretamente e garantir o procedimento correto.
Segundo o entendimento do PROCON e das diretrizes de boas práticas no e-commerce, a empresa pode aguardar o retorno da devolução para realizar o estorno, desde que isso seja feito de forma transparente e dentro de um prazo razoável. Para logística reversa pelos Correios, o prazo pode se estender por até 30 dias corridos, especialmente em determinadas localidades.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação com prioridade assim que o pacote for registrado como entregue em nosso centro de distribuição.
Pedimos desculpas mais uma vez por todo o transtorno causado. Seguimos à disposição pelo WhatsApp******* para qualquer atualização que desejar.
EquipeCerejaBrand
03/07/2025 às 16:33
A empresa recebeu a mercadoria que me enviou errado em 02/06/******* às 14:46, conforme consta a informação no site oficial dos correios.
Até o momento não recebi o estorno do valor pago que foi R$*******,60 já com valor do frete pago para uma mercadoria que não recebi!
A empresa esperou a mercadoria chegar e mesmo eu entrando em contato informando que agora podem liberar meu dinheiro, permanecem omissos e não efetuaram o estorno do valor.
04/07/2025 às 13:25
Prezada Evelyn,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Gostaríamos de informar que todos os procedimentos internos já foram devidamente concluídos. Seu estorno no valor de R$*******,60, referente ao produto devolvido e ao frete pago, foi liberado e aprovado em nosso sistema.
O valor deverá ser processado pelo seu meio de pagamento nos próximos dias úteis, de acordo com os prazos da administradora da instituição bancária. Qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento, estamos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Cereja Brand.
05/07/2025 às 08:19
A empresa me enviou um print somente com os dados da data que realizei minha compra, não me enviaram comprovante algum com data e hora do estorno. NÃO RECEBI O VALOR E MUITO MENOS COMPROVANTE DA DEVOLUÇÃO!
A empresa recebeu dinheiro da minha compra via pix, enviou errado o produto, me fez ir até uma agência dos correios devolver o produto que eles mesmos enviaram errado, fez eu aguardar dias e dias para o produto chegar.
Agora eles receberam a mercadoria e não devolvem meu dinheiro!
O prazo da instituição financeira só irá ocorrer quando de fato a transação for solivitada.
Onde está o comprovante da transação ????
07/07/2025 às 07:46
Empresa desorganizada, com pós venda precário. Primeira e última vez que compro, não recomendo para ninguém.
Demora para envio, quando a minha mercadoria chegou estava totalmente errada, foi a compra pela internet que me deu mais trabalho para resolver.