17/06/2024 às 21:35

ID: 191027275

Realizei uma compra e fiz o pagamento no Pix, tem duas semanas e a empresa não retorna o meu contato, não me dá satisfação nenhuma.

18/06/2024 às 08:42

Reclame aqui

Os Prints apresentados na reclamação é de uma compra realizada em outro site, não é nosso nosso site oficial https://******* O consumidor deverá ficar atento as informações ao realizar uma compra, inclusive nas informações contidas no site. Nesse caso por exemplo a loja tem nome Charme de Cereja e indevidamente está usando o CNPJ da nossa empresa a fim justamente de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Da nossa parte já foi aberto o boletim de ocorrência e diariamente está sendo postando nas nossas mídias sociais oficiais sobre o caso. Pedimos assim, por gentileza, que seja apagad@ a reclamação, pois podemos ser prejudicados com uma denúncia inverídica da sua parte, visto que nossa empresa não tem nada a ver com a compra que você realizou. Se ainda tiver dúvidas, por favor entrar em contato conosco que encaminharemos o boletim de ocorrência com as informações necessárias

18/06/2024 às 08:49