São Caetano do Sul - SP

08/01/2024 às 09:55

Comprei o kit colcha Barbie Reinos mágicos para minha afilhada através do site da Magazine Luiza, porém não veio o porta travesseiros e quando solicitei o envio do que estava faltando, fui informada de que os jogos vem direto da fábrica e que eles não tem o porta travesseiro pra mandar. Somente isso.
Indignada com o descaso, não comprem nessa loja, pois acredito que sejam coisas com defeitos, ou faltando peças.. é só pra ter dor de cabaça.
Agora o prejuízo será meu! Além de deixar uma criança de 5 anos chateada com o presente!

*Não comprem nadaaaaaa nessa loja*

09/01/2024 às 13:35

Cliente comprou conosco um cobreleito, recebemos muita mercadoria não abrimos todos os produtos. A mercadoria foi despachada em embalagem original como vem da fabrica,.
Mercadoria foi entregue dia 03 cliente reclamou no dia 7, como esta no prazo de devolução ela poderia devolver a mercadoria. Ela não quer fazer a devolução e eu não tenho essas peças avulsas para substiuição.
Jamais enviariamos peças faltantes, caso aconteceu foi um defeito que já veio de fábrica tenho loja a 30 anos não iria me queimar por uma fronha.

09/01/2024 às 14:39

Houve um retorno, porém não uma solução. Eu não comprei um cobre leito, comprei um kit colcha + porta travesseiro. Exatamente por ser uma peça simples, como disse, uma fronha, é que eu não tive coragem de tirar o presente da minha afilhada para fazer a devolução. Ficaria mais caro o transporte do que uma solução (como o envio de uma almofada, por exemplo).
Algumas lojas assim antigas, como a sua, tem dificuldades para se ajustarem ao publico da internet. ACONTECE e EU ENTENDO!
Obrigada!

15/01/2024 às 15:55

Como lhe disse você esta no prazo de devolução, não quero cliente nehum insatisfeito. Eu não tenho a fronha avulsa para enviar.
A loja antiga tem bastante credibilidade no mercado não iria me indispor na internet por causa de uma fronha! Ja que hoje em dia é muito fácil ter o nome manchado na internet.