Não estou conseguindo cancelar a compra

Recife - PE
09/08/2022 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesDesde do dia que eu fiz a compra que o entrei em contato com o vendedor para saber o tempo de entrar e fiquei sabendo que precisa pagar um valor do frete que não me interessa e o tempo de entrega também não já que eu estou de mudança, pedir o cancelamento e o vendedor me disse que isso só era possível após 48 horas, já se passaram esse tempo e já faz mais de três dias que tento e não consigo porque o vendedor me manda ir onde tem tês pontinho em cima da conversa que lá vai ter a opção de solicitar o cancelamento, mas lá não aparece essa opção, só aparece a opção de bloquear as mensagens, já printei a tele e mostrei para ele que não aparece a opção de cancelamento e ele me pede para fazer no outro dia novamente e eu retorno a fazer e continua a mesma situação, preciso que essa compra seja cancelada para que o valor do crédito seja liberado para que eu possa comprar outro furgão, já que estou precisando com urgência por causa da minha mudança.
09/08/2022 às 13:27
Boa tarde, como já foi informado para cliente ela fez a compra no mercado livre com a opção combinar a entrega a mesma pode cancelar junto ao mercado livre eu não consigo intervir nesse cancelamento.
A compra foi no mercado livre não em meu site.