Insatisfação com Escola de Pós Graduação

Mairinque - SP

02/08/2022 às 17:45

Em maio do ano passado iniciei meu curso de Ortodontia no CEREO pela indicação de que seria ministrada aulas com Dr Cláudio Azenha, logo no mês seguinte fui comunicada de que havia mudado a equipe de docentes, logo em seguida mudou o local onde eram ministrada as aulas, e sempre em constantes mudanças do cronograma, eram feitas mudanças em um domingo por volta das 22h isso quando não era no dia anterior ao curso, tentei conversar diversas vezes com o coordenador do curso Dr Eduardo Macluf sobre a minha insatisfação e a de meus colegas sobre como estava sendo ministrado o curso, e o mesmo dizia que o nosso curso era como um quebra cabeça que só no final iríamos juntar as peças e sempre me fazia perguntas como: o que vocês querem aprender com o curso? Agora eu me pergunto, como eu, tendo o primeiro contato com a Ortodontia vou saber o que é melhor para mim. Decidi então pedir minha transferência e agora estão me cobrando uma multa por quebra de contrato quanto nem eles mesmo seguiram. Não indico essa escola para ninguém!