Insatisfação com o curso e instituição

Jundiaí - SP

20/07/2022 às 22:35

Iniciei meu curso de especialização em ortodontia em maio/*******. Até então, nos primeiros meses eu estava animada com o curso e com as aulas, animação essa que acabou com toda falta de organização que eles acabaram nos mostrando aos longo dos meses!
Já tivemos inúmeros cronogramas , toda hora mudava a programação, as vezes, ou melhor, muitas das vezes, ficávamos sabendo no domingo 22h da noite os materiais que iriamos precisar, ou os seminários que precisávamos entregar na terça-feira ( da mesma semana). Compramos materiais caros que nunca foram usados, mas que foram pedidos com urgência pagávamos mensalidade cara e com certeza merecíamos o mínimo de organização e comprometimento por parte dos profissionais. Depois de um ano, consegui pedir a transferência, a qual veio seguido de uma multa de quase 7 mil reais. Mas porque? Sou obrigada a ficar insatisfeita em uma instituição que não está atendendo minhas expectativas? E o direito de escolha?