Não cumprem com o que prometem

Campinas - SP
20/07/2022 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesIniciei o curso de ortodontia em maio de *******, até aí tudo bem, as aulas eram boas, a equipe organizada, porém em junho, pouco tempo depois, o curso sofreu uma mudança interna de direção e equipe, o que nos afetou muito. Vários professores renomados deixaram a equipe, outros que davam aula pra gente que permaneceram, não apareceram mais. O cronograma parou de ser seguido, na verdade parou de existir cronograma. Cada semana uma surpresa diferente, aulas de mecânicas avançadas dadas, antes nem mesmo de ensinar o básico. Compramos materiais que nem usados foram, typodont tivemos pouquíssimas aulas e já nos colocaram em clínica para atendimento.
Conversávamos com os professores, fazíamos as reclamações sobre o curso, mas eles pediam calma, que tudo ia melhorar, mas o tempo nos mostrou que só piorou, pois estávamos perdendo tempo e dinheiro. Já estava insatisfeita, havia mandado mensagem antes para transferência para outras instituições, mas não dava certo. Quando tive a oportunidade de transferir, o contrato que assinamos já estava invalidado por várias questões, mas não satisfeitos da transferência de 8 alunos para um outro curso e trancamento de 3 alunos de uma sala de 16, quiseram se vingar aplicando uma multa de quase R$*******,00. Sendo que só saímos pq o básico que seria ofertado não foi, não tínhamos suporte. Não caiam na besteira de ir pra essa instituição, só conquistam com palavras bonitas no começo, depois já era. Decepção.