Dificuldade em obter informações e simulação sobre plano de previdência Ceres após contato infrutífero com representantes e central de atendimento.

Belo Horizonte - MG
12/02/2026 às 14:17
Sou participante da ceres a mais de 27 anos e nunca precisei fazer contato. Hoje, após fazer sessenta anos mês passado, tentei informações na representante da EMATER-MG em Belo Horizonte. Ela me informou que eu deveria fazer uma simulação no site para avaliar a redução da contribuição. Tentei de todas as maneiras e diz que eu não tenho saldo em conta. Tentei nos números abaixo, sem sucesso.
0800 979 2005
*****
Às 9:42 de 12 de Fev de 2026 comecei meu contato via whatsapp . às 9:47 a informação era que estavam me transferindo para um dos "nossos analistas". Nada, até às 13:56 quando "*****" respondeu : Boa tarde, em que podemos ajudar ? Ás 13:57 ele encerrou a conversa informando que "permanece à disposição" !!!
É sério isso ? Não deu nem tempo de eu pegar o celular !
Como participante a mais de duas décadas espero que alguém me ajude a fazer a simulação e também me oriente sobre a CERES de uma maneira geral.
Triste, vários representantes da CERES, assalariados, não conseguem ajudar e a "CENTRAL", em Brasília, nunca vai te atender.... Após 1 minuto do contato do "analista", voltou o círculo vicioso da boot