Placa mãe veio funcionando apenas 1 slot de memoria

Porto Velho - RO
23/12/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa mãe H310m Asus TUF Gaming para um cliente e ele desistiu do negocio enquanto a placa ainda estava a caminho e mesmo assim decidi ficar com a placa, ficou parada na loja ate ontem quando estava negociando com um cliente e fiz a venda mas na hora de montar no computador dele funcionou apenas com 1 slot de memoria ram, e antes quando chegou eu testei para saber se estava funcionando, mas como testei com 1 memoria apenas não notei o problema, gostaria de saber como poderia proceder se seria uma garantia Asus ou da Loja tem um selo de vocês em cima da bios que parece ter sido mexido ali não sei se a Asus daria garantia
30/06/2023 às 12:08
Pediram para eu fazer o envio da placa mãe, fiz o pagamento do envio da placa mãe, solucionaram o problema e mandaram de volta sem custo, conforme o direito do consumidor, voltaria a fazer negocio sim, porem voltou sem o espelho da placa mãe e não tive retorno sobre o espelho