Atraso na entrega das fotos, venda casada e má qualidade dos serviços de formatura

Ribeirão das Neves - MG
10/03/2026 às 13:04
Contratamos essa empresa para realizar a nossa formatura de técnico de enfermagem e ficamos insatisfeitos com algumas coisas que aconteceram, além de terem feito desfeita com a nossa turma, eles atrasaram a entrega das fotos e ainda enviaram uma empresa terciária que não estávamos cientes dessa empresa responsável pelas fotos, venderam um álbum no valor absurdo e disseram que não temos acesso as fotos digitais e a empresa terceirizada está fazendo venda casada vendendo o álbum e as fotos digitais em um valor absurdo e simplesmente colocaram que poderíamos escolher em receber o álbum ou não mas não estavamos ciente de que se não aceitarmos o álbum não recebemos as fotos digitais que deveriam ser vendidos em um preço justo sem o álbum e isso tudo além de ter passo meses do prazo da entrega das fotos a gente ainda ter que passar por essas situações é difícil. Então é uma empresa que fez descaso da nossa formatura, as fotos ficaram horríveis do convite e da formatura e é muito difícil de resolver ou conversar com eles. E mesmo após ter solicitado o contrato eles não deram para a gente ter uma segunda via então ficamos sem saber o que fazer. Fui a única da minha turma que não conseguiu as fotos por não ter aceitado a conduta dessa empresa em relação a venda casada
10/03/2026 às 14:31
Prezada Senhora Adrielly! Em relação à sua observação de " terem feito desfeito da turma", gostaríamos que essa queixa tivesse chegado até nós durante o processo do atendimento, para que pudéssemos identificar qual funcionário não estava cumprindo o padrão da empresa para corrigi-lo. Sobre a empresa terceirizada para fotos provavelmente a senhora não recebeu o informativo com todos os detalhes do trabalho de fotografia, onde se informava sobre a empresa e o modo de condução da venda dos álbuns. Claro está nas cláusulas contratuais sobre a venda dos mesmos e caso não tenha sua cópia do contrato, a mesma está à sua disposição em nossa sede ou através de nossos canais de comunicação. Nossos escritórios estão à sua disposição para eventual pesquisa sobre o contrato assinado.