Belo Horizonte - MG

08/11/2023 às 13:30

A empresa cerimonial arte e festa ficou de entregarem os convinte físicos colação de graua e venho a informação marcaram para entregarem dia 24 de dezembro sendo que a formatura e dia 9 de dezembro falta de respeito e compromisso estou tendo pessima experiência,pois não estar comprido com que tá no contrato, como assim entregarem quase em cima da hora poxa a gente paga para ter bom serviço pelo menos para cumprirem com que estava combinado!

08/11/2023 às 13:56

Prezada,
Em primeiro lugar a data da entrega pela gráfica é em novembro e não em dezembro.
O atraso na entrega partir da GRÁFICA uma vez que nós não produzimos convites

Estamos aguardando pela GRÁFICA para recebermos os convites e entrega-los

08/11/2023 às 16:35

Educados vocês hein,em primeiro lugar o contrato foi feito com vcs e a gente não tem culpa se o atraso e da gráfica por que o contrato foi feito com vocês falta de organização,aí é vocês com a gráfica.E a caneca que era para ser entregue em outubro do mes passado nao entregaram também...

08/11/2023 às 16:42

Confirmamos mais uma vez que você não é cliente da nossa empresa.
Se fosse saberia das negociações com a comissão de formatura.
Nosso departamento jurídico já acionou a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais

08/11/2023 às 16:48

Pode acionar uma dica tenha mais preparação para atender seus cliente e procure tentar resolver,vocês prefere ficar discutindo, mesmo nos estando no nosso direito .
Obs:Era para ser entregue outubro do ano passado

08/11/2023 às 17:06

Senhora, pare de produzir provas contra si mesmo. Não havia nada para ser entregue em outubro de *******. Se tem algo pessoal contra a empresa pode nos ligar pois ficar postando acusações que serão convertidas contra a senhora em um processo não lhe trará nenhum benefício

08/11/2023 às 17:43

Que?prova do que? Da minha reclamacao rsrs que dizer então que nao tenho direito de reclamar e isso,que o convite físico vai receber 14 dias antes da colação?tô errada?