Belo Horizonte - MG

18/04/2018 às 10:12

Estou cursando o último período de Educação Física na UNOPAR Ribeirão das Neves e essa empresa foi imposta a nos A UNOPAR não nos dereuba possibilidade de fazer orçamentos com outros cerimonial e pra piorar A Sra Cintia não tem educação para tratar seus clientes ela quer impor as cisas ela deve lembrar q quem compra tem direito de escolher
Essa empresa está muito mal representa pela Sra Cintia
É lamentável

13/09/2018 às 15:35

Através de nós, Setores especializados nesta área, cuidadosamente vamos nos fazer de maneira clara, objetiva e rápida.

E que não é o aconselhável aos termos éticos, expor os fatos ocorridos em relação a sua determinada divulgação.

E a você que se fez aplausível em sua tamanha felicidade e alegria, em seu evento de Solenidade Colação de Grau (juntamente aos seus familiares, amigos e colegas), na data do dia 25/08/*******, como consta em filmagens e fotografias realizadas pela Empresa Cerimonial Ateliê Dona Vera.

Esta que presta Serviços no ramo de Cerimonial, por mais de 45 anos, no estado de Minas Gerais, de maneira profissional e responsável, sempre honrando com seus contratos na integralidade.

Salientamos ainda que seus momentos de confraternização permanecem registrados:

Da sua Sessão Fotográfica
Da entrega dos seus Convites de Páginas
Das horas antes da Solenidade Colação de Grau nas Salas Vips.
E a sua realização no momento do brinde ao palco da Colação de Grau.

E lembrando que a Empresa Cerimonial Ateliê Dona Vera zela pela satisfação TOTAL de nossos clientes, empregando um atendimento TOTALMENTE PERSONALIZADO.

Agradecemos o seu comentário, e esperamos ter esclarecido a você, as suas eventuais dúvidas.