Falta de proficionalismo

Bandeirantes - PR
02/03/2026 às 18:24
ID: 242112063
Péssimo atendimento,não tem um pingo empatia com o cliente,e por cima sarcástico.
02/03/2026 às 18:27
Olá,
Lamentamos que a situação não tenha sido do seu agrado. Tentamos oferecer alternativas de pagamento para facilitar sua compra, mas respeitamos sua decisão.
Nosso objetivo é sempre atender bem e ser transparentes com todos os clientes. Se houver algo específico que possamos fazer, estamos à disposição.
Atenciosamente
02/03/2026 às 18:37
O problema não foi a alternativa de pagamento,o problema foi a falta de proficionalismo de seu funcionário,se haver algum proficional competente e com vontade de trabalhar pode entrar em contato,pois eu preciso de comprar os pneus,porém não é por que a empresa te 144 mil vendas que meu dinheiro vale menos,e se valer está tudo bem também,vou procurar uma empresa que valoriza seu cliente,simples assim.
02/03/2026 às 18:53
02/03/2026 às 20:14
Olá,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Pedimos desculpas por qualquer comportamento que tenha parecido não profissional. Vamos revisar essa situação internamente para garantir melhorias.
Seu feedback é importante para nós, e queremos corrigir isso. Obrigado