Mercado Livre: Falta 1 porca em jogo de 24 para Trailblazer, empresa oferece apenas devolução

Ituiutaba - MG

16/03/2026 às 10:00

Comprei 01 jg com 24 porcas para roda da TRAILBLAZER, através do MERCADO LIVRE, faturado através da nf *****, quando o mecânico foi montar detectou que faltou 01 porca, entrei em contato com o MERCADO LIVRE e tb a empresa, onde me dão a opção só de devolver o pacote, sendo que o que preciso é receber a porca faltante. Fiz até a proposta de comprar então essa porca faltante, mais mesmo assim nem me respondem.

01/06/2026 às 00:01

Olá.

Lamentamos o ocorrido e entendemos perfeitamente a situação informada.

A Ceriolli Rodas e Pneus trabalha com produtos novos, conferidos e enviados com nota fiscal. O kit anunciado corresponde ao jogo com 24 porcas, porém, se no momento da instalação foi identificado que havia 1 unidade faltante, nosso objetivo é resolver da forma mais simples possível para o cliente.

Infelizmente, dentro do fluxo padrão do Mercado Livre, muitas vezes a própria plataforma oferece automaticamente apenas a opção de devolução integral do produto, pois a intermediação não permite, em alguns casos, a substituição parcial de apenas uma unidade.

Mesmo assim, queremos deixar claro que não houve qualquer intenção de deixar o cliente sem resposta ou sem solução. Caso ainda seja possível dentro do prazo e da tratativa da compra, pedimos que nos envie uma mensagem pelo campo da compra no Mercado Livre para verificarmos a melhor alternativa, seja orientação pela plataforma, envio da unidade faltante quando operacionalmente possível, ou outra solução viável.

Nosso interesse é solucionar o caso de forma justa, rápida e sem causar prejuízo ao cliente.

Permanecemos à disposição para dar andamento à tratativa pelo canal oficial do Mercado Livre, onde ficam registrados os dados do pedido, nota fiscal, mensagens e procedimentos da compra.

Ceriolli Rodas e Pneus