Produto novo com avarias

Mariana - MG
28/02/2025 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de roda aro 20 novo e uma do jogo veio bem empenada. Entrei em contato com a loja, simplesmente pediu para que eu desmontasse a roda para mostrar o empena, eu acordando com toda a dispensa.
Achei uma falta de respeito por ter comprado a roda no final do ano e ter Cido entregue em depois de dois meses.
02/04/2025 às 17:56
Prezado Alan Sulivan,
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Nosso compromisso é fornecer produtos novos e de qualidade, e jamais gostaríamos que um cliente recebesse uma roda com defeito.
Sobre a necessidade de desmontagem para verificação do empeno, esse é um procedimento padrão solicitado para que possamos avaliar corretamente o problema e oferecer a melhor solução, seja troca ou outro suporte adequado.
Com relação ao prazo de entrega, ele pode variar dependendo da transportadora e do período da compra, especialmente no final do ano, quando há uma alta demanda. No entanto, entendemos sua insatisfação e queremos resolver isso da melhor forma.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos agilizar o atendimento e encontrar a melhor solução para você. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua satisfação.
[Ceriolli Rodas Pneus e Peças]
03/04/2025 às 07:58
Olá
gostaria de saber quem terá que custar esse procedimento, pois houve um gasto para fazer a montagem e a conferência do balanceamento. Nao acho justo a minha pessoa ter que curtir esse processo para mostrar que a roda está empenada, sendo que o vídeo já foi enviado a vcs.
aguardo retorno.
obrigado !
04/04/2025 às 16:24
Empresa entrou em contato alegando que eu teria que custear a retirada o pneu e fazer um vídeo mostrando a roda empenada. Fiz o vídeo da roda montada sem o balanceamento mostrando o empenaso e a empresa não se prontificou a pagar esses custos mesmo mandando o vídeo da roda empenada.
Não recomendo a compra de rodas por essa loja, simplesmente ela não quiz absorver o custo de uma solução que foi me imposta e gastar para desmontar a roda mesmo mostrando ela com o pneu e empenada
Infelizmente atendimento muito precário pelo vendedor.

06/04/2025 às 18:14
Prezado(a) Alan Sulivan,
Lamentamos pela insatisfação relatada, mas gostaríamos de esclarecer que seguimos todos os procedimentos técnicos e comerciais previstos em caso de suposta avaria de produto.
Desde o primeiro contato, foi solicitado o envio de um vídeo com a roda desmontada, pois a análise técnica de empeno só é possível com a roda fora do pneu e preferencialmente fora do carro. Essa prática é padrão em todo o mercado, já que o próprio processo de montagem, balanceamento e uso pode influenciar a percepção de um suposto defeito.
Mesmo assim, ao receber um vídeo com a roda montada, buscamos entender e colaborar dentro do possível. No entanto, a desmontagem da roda para análise é de responsabilidade do comprador até que a suposta falha de fabricação seja confirmada. Somente após essa verificação, os custos podem ser reembolsados, se for o caso.
Reiteramos que prezamos pela transparência e qualidade no atendimento, e que recusamos o reembolso ou substituição apenas por não termos recebido comprovação técnica de defeito de fabricação.
Lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado, mas seguimos à disposição para reavaliar o caso, caso seja enviado o vídeo da roda desmontada conforme solicitado desde o início.
Equipe Ceriolli Rodas, Pneus e Peças