Venda de produto indisponível, não entrega e péssimo atendimento ao cliente.

São Leopoldo - RS

11/03/2026 às 17:08

Pessimista atendimento. Vendem o que não tem em estoque, não entregam o produto e colocam cavalos para tratar com os clientes. Não compre nada desta loja! Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/03/2026 às 17:28

Prezado cliente,

Recebemos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Entendemos que sua frustração é genuína, porém, classificar nossa loja como [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação grave que não corresponde à nossa trajetória e compromisso com nossos clientes.

A Ceriolli é uma **Loja Oficial do Mercado Livre** com certificação **MercadoLíder Platinum**, a mais alta distinção oferecida pela plataforma. Contamos com:

- Mais de **100 mil vendas** realizadas com sucesso
- Mais de **35 mil seguidores** que confiam em nossos serviços
- Catálogo com mais de **5 mil produtos**
- Histórico comprovado de **bom atendimento** e **entrega no prazo**

Esses números refletem o resultado de anos de dedicação, confiabilidade e transparência com nossos clientes. Qualquer consumidor pode verificar facilmente nossa reputação na plataforma.

Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa nesta ocasião específica. Contudo, pedimos que considere que um erro isolado não define a integridade de um negócio estabelecido e reconhecido.

Permanecemos à disposição para resolver qualquer questão pendente de forma justa e transparente.

**Ceriolli**