Atendimento inadequado e ameaças por conciliadora em negociação de dívida com o Bradesco

19/11/2025 às 10:13

O escritório tem boa índole, a princípio resolvem, mas tem alguns de seus colaboradores não parecem conhecer o que diz a missão e visão da empresa, fui atendido pela Camila, uma conciliadora extremamente desagradável, em nome do Bradesco faz ameaças, não sabe conciliar e faz comentários sobre as dívidas de forma a deixá-los constrangidos, como devedores/inadimplentes sem escolhas, me senti muito ruim com isso, da forma que ela me manda áudios e penso que o Bradesco não compactua com isso, levarei para um canal de denúncias e compliance, pessoas assim não podem atuar a frente dessas negociações.

19/11/2025 às 17:26

Prezado, Felipe
Agradecemos por compartilhar seu relato seu feedback é muito importante para nós.
Lamentamos pela experiência mencionada e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Nosso compromisso é realizar negociações com respeito, transparência e acolhimento, sempre alinhados aos valores e à missão da empresa.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e com a condução ética de todos os processos. Estamos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para você.
Nossos contatos******* ou*******

Nílbia Alves