Cobrança abusiva e práticas coercitivas por dívida de cartão de crédito

11/09/2025 às 10:33
O escritório Romano Donadel, representante do Banco de Bradesco. Me ajuizaram por uma dívida recente de dois cartões que eu tinha. Um Visa Gold e um American Xpress.
A divida era de 13 mil do American e 2500 do Visa, sendo um total de 15500. Acontece que agora eles me processaram e estão me pedindo 54 mil reais. Apresentei uma proposta com os mesmo valores que utilizei para o Bradesco, porém esse escritorio deixa bem claro que não aceitará qualquer condição se não for o que eles querem. Demonstrando desdem já que estou ajuizado.
Disse que meu carro será apreendido, minhas contas bloqueadas e saqueadas para quitação da divida. O rapaz chegou a dizer que seria preso. Me mandam mensagem tocando o terror, minha esposa gravida não para de chorar.
Gostaria de deixar aqui o meu repudio a essa empresa que com praticas agressivas, coercitivas e intimidadoras, estão querendo me tirar o que eu não tenho.
Uma divida de 15k virou um 54 mil e eles não aceitam menos do que isso. Que tipo de pais é esse? Simplesmente estipulo um valor imeginario, ajuizo a pessoa e recebo a força?
Vou deixar claro, eu não tenho condições de assumir esse abuso que estão fazendo comigo. Isso é caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. O Bradesco não respeita ninguém muito menos esse escritorio.
Vou correr atras dos meus direitos.
17/09/2025 às 15:22
Boa tarde, Sr. Danilo Porto.
Verificamos sua manifestação e entendemos sua insatisfação. Durante o atendimento, foram apresentadas opções de negociação, tanto à vista quanto parceladas, além de esclarecimentos sobre o processo de forma explicativa.
Nosso objetivo é garantir transparência e oferecer alternativas viáveis, que possibilitem um acordo justo tanto para o senhor quanto para o banco. Colocamo-nos à disposição para lhe esclarecer sobre seus gastos reais nos cartões e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade:
*******
*******
Equipe Romano Donadel
17/10/2025 às 13:55
Ligam e mandam mensagem aterrorizantes dizendo que vão tomar sua casa e seus bens. Cobram juros abusivos até 6 vezes mais do que era a dívida. São inflexíveis para negociar não dando descontos ou boas opções de pagamento. Jamais faria negócio com esses [Editado pelo Reclame Aqui]