Cobrança de Juros Abusivos em Cartão Bradesco e Recusa de Acordo Proposto pela Gerente

13/04/2026 às 16:51
Boa tarde ,essa empresa está me cobrando com juros abusivos do contrato de um cartão do Bradesco ,a gerente me fez uma proposta tenho os prints das conversas eles não querem aceitar ,o valor que tenho é 2,000,00 como a gerente me passou esse é meu acordo.
Vou abrir uma reclamação no gov também
15/04/2026 às 09:15
Prezada, Janaina
Entendemos a sua situação e agradecemos por compartilhar os detalhes.
Informamos que a proposta anteriormente apresentada possuía prazo de validade e, após esse período, pode sofrer alterações conforme as condições vigentes.
Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação e informamos que temos outras propostas disponíveis, que podem ser ofertadas dentro das condições atuais.
Nosso objetivo é sempre buscar uma solução viável e transparente para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la. Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: (34) 2512-9100
WhatsApp: (34) 2512-9192
Nílbia Alves
15/04/2026 às 09:55
Só vou negociar direto com a agência ,como segue o andamento da minha solicitação .
15/04/2026 às 14:37
Prezada, Janaina,
Há processo em andamento que requer a formalização de um acordo a ser homologado em juízo, o qual, inclusive, possui custas processuais.
Conforme informado anteriormente, nossos canais permanecem abertos para que possamos dar andamento à negociação.
Permanecemos à disposição.
Departamento Jurídico
15/04/2026 às 14:41
A minha gerente ficou de ver as custas para me passar ,estava aguardando a resposta da Vanessa .
20/04/2026 às 09:12
Prezada Janaina,
Ficamos satisfeitos com o andamento da negociação realizada e com os avanços obtidos até o momento.
07/05/2026 às 12:19