Cobrança indevida em nome de empresa desconhecida e solicitação de exclusão de dados

São Gonçalo - RJ

09/09/2025 às 11:12

Uma funcionária do escritório Romano Donadel Advogados, chamada Larisse, está entrando em contato comigo, alegando que tem um processo judicial para eu acertar com eles a dívida. Porém, eles estão entrando em contato em nome de uma empresa chamada IMPRINTA Express. Não conheço a empresa, não faço parte da empresa, muito menos sou sócia da empresa. Então, eu já solicitei umas três vezes que tirassem meu nome dessa cobrança, dessa importunação. Caso não resolvam, eu vou entrar com uma ação, vou entrar com os meios legais para que não haja mais esse tipo de cobrança e importunação errônea. Eu não tenho nada a ver com esse processo, não tenho processo nenhum no meu nome, não tem nada envolvendo essa empresa, não conheço nada dessa empresa. Então, solicito que retirem meu nome, meu contato e meu telefone da base de dados de vocês.

10/09/2025 às 06:05

Prezada Elayne Cristina,

Recebemos sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que o seu contato já foi retirado de nossa base de dados, de forma que não haverá novos acionamentos relacionados a este processo.

Reforçamos que não foi nossa intenção gerar qualquer incômodo e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Romano Donadel Advogados