Cobranças indevidas e constrangimento por dívida já quitada via acordo com juros abusivos

São João de Meriti - RJ
28/10/2025 às 10:33
Fiz um acordo com juros absursos com a empresa em questão para equacionar uma séries de constrangimentos e problemas que um processo judicializado pela bradesco estava me causando.
Realizei o pagamento da entrada , dos honorários e das parcelas com adiantamento e enviei os recibos.
Desde 04/09 estou em contato com a empresa pedindo auxilio pois vendo sendo constrangida pela Paschoaloto assessoria do Bradesco me cobrando as parcelas já quitadas.
Realizei diversos contatos e apenas nesse contato o retorno das atendentes é já notificamos vou reinterar mais em momento algum recebo informações se não cobrar.
O constrangimento segue através de telefone, e-mail e SMS.
Temo ser negativa com as parcelas em dia.
Preciso de uma solução pois o acordo foi realizado com juros absurdos e com valores que comprometem meu orçamento mais sigo mantendo em dia e nenhuma das instituições procura me ajudar.
Preciso de uma solução urgente!!!
19/11/2025 às 17:32
Prezada Cinthia,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos mencionados. Este não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já estamos encaminhando sua demanda internamente e entraremos em contato com você e com o banco responsável para a devida regularização do caso. Nosso objetivo é verificar o acordo, confirmar os pagamentos realizados .
Nossos contatos estaremos a disposição******* ou*******
Nílbia Alves