Dificuldade para negociar dívida devido a valor de entrada elevado e atendimento ríspido

Brasília - DF
23/07/2026 às 19:35
Venho, mais uma vez, manifestar meu interesse real em regularizar o débito em aberto. Em todas as oportunidades anteriores, deixei claro que desejo chegar a um acordo possível, dentro da minha capacidade financeira atual.
No entanto, as condições apresentadas até o momento exigem uma entrada em valor muito elevado, que eu já informei não ter condições de pagar. Reforço que não se trata de falta de vontade em negociar, mas de impossibilidade financeira concreta.
Tenho tentado, por diversas vezes, propor uma alternativa viável, mas as respostas recebidas se limitam à imposição das mesmas condições, sem abertura para uma composição proporcional à minha realidade. Dessa forma, a negociação acaba ficando inviável, ainda que eu esteja demonstrando boa-fé e disposição para pagar.
Solicito, portanto, a reavaliação das condições, especialmente quanto ao valor de entrada, para que possamos construir um acordo efetivamente possível de ser cumprido. Minha intenção é evitar o prolongamento da pendência e encontrar uma solução razoável para ambas as partes.
Sempre um atendimento ríspido, sem negociação, apenas com o que é interessante para eles, parece até não ter intenção real de uma negociação.