cerocha fabricante setor de fale conosco e wats app constrangimentos e humilhaçoes nao tive autorizaçao pra fazer troca apos o tecnico vir em meu endereço!!!

01/06/2022 às 12:22
Ver todas Reclamaçõesboa tarde,infelismente nao comprei nos revendedores de materiais pra construçao home center leroy https://******* norte,sodimac talvez eu e minha familia seriamos mais respeitados,por ter encontrado com preço melhor frete gratuito e ser entregue em meu endereço de acordo o ******* comprei tem preço materiais para construçao jessica de santana da rocha avenida dos metalurgicos numero ******* cidade tiradentes-sao paulo -08471000 cnpj 13750335/*******79 incriçao estadual******* extrato numero ******* comprei 1 gabinete com espelho apus 60 no valor de R$*******,00 reais apos inumeras tentativas de pessimos atendimentos do fabricante cerocha por wats app************** e o tecnico vir na residencia casa na data 27/10/******* tirar as fotos e os defeitos em geral nao me enviou comprovante de visita tecnica o setor do fale conosco site cerocha e pessimo nao existe pos atendimento eficiente em atendimento por telefone e email *******,nao tive autorizaçao por email do fabricante cerocha pra fazer troca em seu revendedor uma empresa que respeita o consumidor e feito a troca diretamente com fabricante cerocha nao existe central de atendimento sac *******,entrei em contato com seu revendedor por telefone e por wats app******* conversei com cassio nao tive resposta de Emily me disse que a troca ou a devoluçao da quantia paga ate 7 dias sua loja fisica nao esta funcionando no meu caso nao existe atendimento onde gabinete cerocha apresentaram divesos dfeitos apos a montagem puchadores de todas as portas soltando a cor prata ficando com aspecto manchado as dobradiças os parafusos estao soltando a porta do lado do espelho nao fica alinhada,pessima qualidade da madeira soltando a tinta da cor branca e as portas laterais em breve vai cair tambem ,soltou a madeira nao consigo mais guardar o papel higienico e shampo intens de higiene nao estou tendo a garantia do fabricante cerocha de 1 ano se nao conseguir resolver internamente com setor responsavel da cerocha pra ter a troca ou um pedido da devoluçao da quantia paga vou pedir ajuda ao procon de sao paulo,juizado especial civel e em ultimo caso pedir ajuda a advogada na area civel consumidor,ficarei aguardando resposta ,data 01/06/*******!!!!