Divergência de dados na Apolice

Praia Grande - SP
12/03/2021 às 10:07
ID: 120892383
Ver todas ReclamaçõesFui verificar minha Apolice , e os dados do veículo estavam divergentes com a Apolice e já fazia 2 anos , confiei no trabalho desta operadora e a mesma quando entrei em contato e atendido por uma Sra, muito mau educada, salientou que esses erros são de praxe que não teria problemas , erros esse de , cor do carro , renavam, estado financeiro, e concluiu a senhora que SE PREOCUPA COM AS PESSOS QUE ESTÃO MORRENDO E NÃO COM A COR DO SEU CARRO
Deixo aqui minha indignação pela exploração desta senhora em comparar as vítimas desta pandemia com sua incapacidade de tratar seus clientes, e de assumir o seus erros.
12/03/2021 às 10:14
Prezado.
Conforme já esclarecido nesta data, os dados da sua apólice estão corretos. A única informação incompativel foi do veículo financiado, da qual foi corrigida imediatamente quando da solicitação de alteração.
Ressaltamos que não trabalhamos na base do estou pagando ou você é obrigada a me atender. Temos total respeito pelos nossos segurados e esperamos o minimo de respeito em troca.
Ceroi Seguros.
12/03/2021 às 10:19
Tenho a Apolice com os respectivos dados divergentes, para lhe mostrar e após sua grosseria sim eu lhes paguei para tem um atendimento bom e eficaz e não ser agredido verbalmente pois precisei lembra-lá que sou consumidor aliás ex consumidor de vocês.
12/03/2021 às 10:21
Atendimento via reclame aqui nota 10 , via empresa desumano https://******* 0