empresa desrespeitosa com o cliente e de dificil acesso à gerencia para reclamações

19/01/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente minha apólice foi cancelada sem absolutamente ninguém me avisar da renovação. Reclamei e não obtive sucesso. No momento que obtive decidi ter a infeliz ideia de renovar o seguro com a Ceroi e os problemas só se agravaram. Recebi a confirmação da minha apólice dia 4/02, sendo autorizada a utilizar o seguro caso houvesse necessidade, e foi acordado que meu boleto seria enviado juntamente ao meu cartão da porto seguro, estava tudo indo bem, paguei minha fatura dia 15/02 quando de repente recebo uma mensagem da Ceroi dia 18/01 dizendo simplesmente que meu seguro havia sido cancelado por falta de pagamento. Questionei os funcionarios que não são treinados para tal trabalho inumeras vezes sobre o que poderia ter acontecido e não obtive resposta, depois de muita luta me avisaram que havia um boleto vencido do dia 2/1 , sendo que minha apolice inicio dia 4( não fez sentido eu sei) e que por eu não ter pago este boleto que eu nunca recebi nenhuma informação sobre , meu seguro havia sido cancelado. Entrei em contato com a TOkyo marine que foi resolutiva na questão do boleto e cancelou, e infelizmente sigo sem seguro por falta de respeito pelo cliente desta empresa que faço questão de vir aqui deixar meu relato. FUJAM DA CEROI, PROFISSIONAIS GROSSEIROS E INCAPAZES DE REALIZAR QUALQUER TRABALHO COM CLIENTES.
23/01/2024 às 15:41
Prezada Sra. Julia,
Gostaríamos de formalizar a situação ocorrida em relação à sua proposta de seguro e esclarecer os eventos que transcorreram desde o nosso primeiro contato em 24/11/*******.
Após o nosso primeiro contato, datado de 24/11/*******, e o subsequente em 07/12/*******, não obtivemos resposta. Foi somente no terceiro contato, em 14/12/*******, quando manifestou a necessidade de utilizar a assistência 24 horas, que retomamos a comunicação. Diante disso, procedemos imediatamente com as cotações, e após sua escolha pela renovação com a Tokio Marine, aguardamos os dados do cartão para a cobrança do valor do seguro.
No dia 15/12/*******, demos continuidade à renovação, gerando a proposta e a enviando para que realizasse a vistoria solicitada pela Seguradora por meio de um link. Em 18/12/*******, recebemos sua resposta informando que não pôde realizar a vistoria devido a estar de plantão. No dia seguinte, 19/12/*******, após as 17 horas, informou que tentaria outra vez mas novamente não a realizou.
Em 27/12/*******, a proposta foi cancelada por falta de realização da vistoria. No mesmo dia, refizemos o processo, solicitando à Seguradora o envio de um vistoriador para uma vistoria presencial, que foi realizada com sucesso.
Em 01/01/*******, ao questionar sobre a emissão da apólice, informamos a você que a proposta estava em análise aguardando a liberação do pagamento junto à financeira do cartão. No entanto, em 02/01/*******, pediu o cancelamento e logo em seguida exigiu a emissão imediata da apólice, alegando ser seu direito como cliente. Informamos sobre a necessidade de aguardar o prazo estipulado no campo de observações contidos na contrato (15 dias).
Conforme as informações fornecidas por nós e pela seguradora Tokio Marine, identificamos que houve uma indisponibilidade na autorização do seu cartão de crédito para o lançamento da cobrança do seguro. Além disso, ao verificar a fatura que a Sra. havia efetuado o pagamento, não constatamos o referido lançamento relacionado ao seguro. No dia 04/01, comunicamos a ausência de autorização do cartão, enviando notificação por e-mail (j***********) e SMS, que incluiu o novo código de barras com vencimento para 09/01, sendo enviado para o celular (******-*******). Infelizmente, o pagamento não foi efetuado, levando ao cancelamento do seguro por falta de pagamento, como informado à Sra. em 18/01.
Todas essas informações foram comunicadas à Sra. por meio de SMS e e-mail. Em todas as ocasiões em que entrou em contato conosco, houve retorno no mesmo dia, conforme registros do WhatsApp. No entanto, fomos surpreendidos com uma mensagem em que mencionava a intenção de chamar a polícia e nos processar. Reiteramos que o cancelamento foi devido à não autorização do pagamento pela financeira do cartão, e lamentamos as ofensas e ameaças recebidas.
Diante das injúrias impostas a nós, reforçamos nossa dedicação em prestar um serviço de qualidade.
Ceroi Seguros