CERPE DERBY - NÃO CUMPRE VALOR ACORDADO EM AGENDAMENTO, COBRA MAIS CARO E PACIENTE PRECISA DESEMBOLSAR MAIS DINHEIRO JÁ QUE NECESSITA DO ATENDIMENTO

Recife - PE
25/05/2026 às 10:06
CERPE DERBY - RECIFE
Sempre dou as vacinas particulares das minhas filhas no Cerpe, pois apresentam um preço competitivo e concedem descontos já que minha esposa é enfermeira. Realizei um agendamento para a vacina Meningo B para o dia 18/05 em domicilio, contudo, no sábado que antecede a data (16/05) recebi uma ligação de uma funcionário dizendo que não houve a entregar das vacinas pelo fornecedor e que precisaria reagendar, tudo bem! Como realizamos parte da vacina no SUS e complementamos no particular, o protocolo exige que sejam dadas no mesmo dia. Seguindo a orientação do protocolos nacionais de saúde, porém não conseguiriamos tomar a vacina em domicilio visto que não teriam disponibilidade para o dia, o que fizemos ? Decidimos agendar a vacina na unidade, e que seria até mais barato. Após esperar pouco mais de 1h para ser atendido na unidade, recebo a noticia que a unidade cobrou um valor mais alto para o atendimento! Detalhe: fomos orientados a procurar a unidade no endereço especifico e ao chegar lá, disseram que teria que ser outra unidade. OU SEJA, O ATENDIMENTO DESCONHEÇE AS INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE O FUNCIONAMENTO DAS UNIDADES.
Bom, criança imunizada! É isso o que importa!
Quando recebo a nota, vejo que a unidade cobrou mais caro! Ligo para tentar entender! Sou direcionado ao SAC para abrir uma ocorrência para solicitar o estorno da diferença cobrada! ***** que demandava 48h para ser atendida, ou seja, até as 13h da segunda-feira 25/05. Hoje, segunda (25), recebo a ligação da atendente do CERPE informando que entende o ocorrido e pede desculpas, mas que o valor cobrado é o valor correto e que não podem rescaçir ou propor outra saída. Parafraseando a fala da atendente " NÃO PODEMOS FAZER NADA PELO SENHOR! NA PRÓXIMA VEZ VOCÊ TERÁ 10% DE DESCONTO! O MESMO DESCONTO QUE NOSSO TIME COMERCIAL OFERECE A QUALQUER CLIENTE PARA CONSEGUIRMOS FECHAR A VENDA"
Achei ridícula a postura da empresa, como, em sã conciência uma empresa entra em contato com o cliente para dizer que o problema era dele (cliente) apesar de todas as falhas que aconteceu. O time de atendimento não possuem informações básicas como os valores integrais, e com desconto, não sabem indicar quais unidades realizam tal procedimento. Apesar de todo o ocorrido, não tive problemas com a empresa! O time de enfermagem que excelente! Todas as vacinas das minhas filhas sempre foram com a Cerpe justamente por teremos um time de enfermagem de qualidade e que conduziram o procedimento que é estressante da melhor forma! Porém, hoje?! Decepcionado, ridicularizado após o atendimento de hoje e a sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] continua.
Um novo processo (*****) foi aberto e com ele a esperança de que consigamos resolver da melhor forma! Até lá, mais um prazo foi passado.
03/06/2026 às 14:53
Olá Anderson.
Esperamos que esteja bem. No momento em que recebemos seus relatos, nos concentramos em analisar criteriosamente a situação, nos empenhamos para fornecer uma solução satisfatória. Entendemos que levamos mais tempo do que o esperado para resolver toda a situação e pedimos desculpas por isso. Nos colocamos à disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Cerpe.
10/06/2026 às 10:10
A empresa foi extremamente solicita para resolver o problema. E conseguimos alinhar em tempo hábil todo o processo! Agradeço a todos os envolvidos.