Coleta domiciliar não realizada por falta de atendimento do prestador

Recife - PE
24/07/2026 às 09:44
Marcamos uma coleta de sangue para pai um idoso de 72 anos , coleta essa para ser feita em casa. O agendamento estava marcado para a coleta ser realizada as 09:20 da manhã do dia 24/07.
As 08:49 a pessoa que iria fazer a coleta disse que bateu em nossa porta, chamou e ninguém apareceu. Minha irmã estava no banho e recebeu a ligação dele informando que já estava voltando a empresa, sem fazer a coleta alegando que não tinha ninguém.
Nossa casa funciona um atelier de costura que funciona de segunda a sábado de 7:30 as 19:00, temos câmera que comprova a situação de não ter ninguém, e em anexo a comprovação do horário da mensagem que ele não respeitou o horário do agendamento e ninguém aqui.
Estamos com uma urgência para uma cirurgia e precisando do exame e isso acontece.
Estamos pagando caro e ao menos o respeito da empresa por algo importante na saúde dele que é um idoso e que precisa disso com urgência para marcar sua cirurgia.
Queremos providências.
24/07/2026 às 11:21
Olá Petrus.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a frustração causados durante o atendimento domiciliar do seu pai. Sabemos o quanto esse exame era importante e urgente para a continuidade dos preparativos para a cirurgia, e entendemos a preocupação e a angústia de vocês diante de uma situação como essa.
Pedimos desculpas por todo o ocorrido e, principalmente, pela experiência vivenciada em um momento tão delicado para a família. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes, especialmente quando se trata de um atendimento domiciliar previamente agendado.
Após a apuração do caso, a equipe envolvida foi devidamente orientada e reorientada quanto aos procedimentos e à importância do cumprimento dos atendimentos agendados, reforçando nossos cuidados para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de atuar na reversão dessa experiência e por nos permitir encaminhar uma nova equipe para a realização do exame. Ficamos felizes em saber que, dessa vez, tudo ocorreu conforme esperado.
Seguimos à disposição e desejamos que o resultado do exame contribua para que os próximos passos do tratamento e da cirurgia do seu pai ocorram da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Patric A;
Equipe de Relacionamento, Cerpe
24/07/2026 às 11:24
Foram ágeis em resolver a questão