Demora no atendimento e perda do tempo de jejum

Recife - PE
05/06/2026 às 09:36
O cerpe Unidade Boa viagem, ***** tem um atendimento péssimo, super demorado, o paciente chega no tempo certo do jejum, passa mais de uma hora para ser atendido e acaba perdendo o tempo correto. Resultado : o exame vai sair com informações alteradas e se torna inválido . Normalmente são 3 pessoas para atender dezenas que ficam no ambiente esperando. Um absurdo. Além do risco de contaminação cruzada com inúmeras pessoas com todo tipo de problema de saúde que está no ambiente .
10/06/2026 às 09:55
Bom dia Bruno.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo tempo de espera acima do esperado e pelo desconforto causado durante sua jornada de atendimento. Compreendemos o quanto a demora pode impactar diretamente na realização adequada dos exames, especialmente em situações que exigem preparo específico como o jejum. Entendemos também a sua preocupação em relação ao ambiente e ao fluxo de atendimento, e reforçamos que prezamos pela segurança e pelo bem-estar de todos os nossos pacientes.
Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e tratativa. Estamos atuando na revisão do dimensionamento de equipe e na organização do fluxo de atendimento da unidade, com o objetivo de proporcionar mais agilidade, qualidade e segurança em todos os momentos.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente e esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar uma experiência diferente e mais positiva.
Agradecemos pela oportunidade de melhoria. Seguimos à disposição.
Simone S. Equipe de Relacionamento Cerpe.