Pessimo Atendimento e Plano de Saúde Não Funciona na Unidade de Palmares-PE

Catende - PE

11/06/2026 às 08:24

Unidade de Palpmares-PE pessimo atendymenti, falta de empatia, parece que as atendentes apanham antes de trabalhar, todas de mal humor, meu plano de saúde nunca funciona nessa unidade. Não recomendo, pessimo atendimento.

15/06/2026 às 12:47

Boa tarde Everton.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade.

Lamentamos pela percepção de falta de empatia no atendimento, pois entendemos o quanto é importante se sentir respeitado e bem acolhido em todos os momentos da sua jornada conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Em relação à dificuldade mencionada, identificamos que naquele momento, havia uma instabilidade junto ao convênio, o que acabou impactando a liberação da senha para atendimento. Compreendemos que essa situação pode gerar insatisfação e reforçamos que buscamos prestar todos os esclarecimentos necessários no momento, com o intuito de apoiar da melhor forma possível.

Encaminhamos o seu relato para apuração interna, feedback e reorientação à equipe, com foco na melhoria contínua do atendimento, especialmente no acolhimento e na comunicação com nossos pacientes.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Simone S. Equipe de Relacionamento Cerpe.