Reclamação sobre descaso, falta de recuperação do serviço e mau atendimento no laboratório CERPE

Redenção - PA
01/06/2026 às 08:06
ID: 250198357
Venho através registrar uma reclamação pelo descaso e falta de recuperação do seviço quanto aos serviços prestados pelo laboratório CERPE R. *****, ***** - Piedade, Jaboatão dos Guararapes - PE. Estive nesse sábado, 30/05/2026 para realiazr alguns exames laboratoriais, com chegada aproximada de 8:15, fui atendido na recepção ás 11:10, com apenas 1 funcionária para atendimento geral e uma para atendimento preferencial. peço atenção a marca Cerpe que treine suas funcionárias para ter mais empatia em situações desse tipo, uma lentidão, sem respeito, atendimento sarcástico. Em nenhum momento algum funcionário do Cerpe veio á recepção explicar o motivo da demora e o que estava sendo feito. Uma vergonha, com total descaso, saí as 11:20, sem se quer comer uma "torrada" já que o laboratório não disponibilizava.
02/06/2026 às 10:36
Olá José Orlando.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua passagem pela unidade. Compreendemos o quanto uma espera prolongada, especialmente em jejum e sem informações claras sobre o atendimento, pode gerar desconforto, frustração e a percepção de falta de cuidado com o paciente.
Pedimos desculpas por não termos proporcionado a experiência que você esperava e merece. Após análise do ocorrido, identificamos que o dia em questão foi atípico, com um volume de atendimento acima do habitual, o que impactou diretamente o tempo de espera na unidade. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação com os pacientes durante esse período poderia ter sido mais efetiva, mantendo-os informados sobre a situação e as ações adotadas para minimizar os impactos.
Esclarecemos que a unidade conta com duas colaboradoras na recepção e que não houve desabastecimento do serviço de desjejum. No entanto, entendemos que sua percepção sobre a experiência vivenciada é legítima e merece toda a nossa atenção.
Seu relato foi compartilhado com a gestão da marca, que já está avaliando a necessidade de reforço no quadro de colaboradores da unidade. Além disso, as rotinas de atendimento e acolhimento serão revisadas para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos trazer esse feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Cerpe.
11/06/2026 às 08:37
Espero que a nova experiência pelos serviços oferecidos seja positiva