[Editado pelo Reclame Aqui] ao Consumidor- Não entrega de pisos

Feira de Santana - BA

05/08/2020 às 12:09

Começou pela substituição de uma mercadoria, que após a compra informaram que não teriam em estoque, sendo que na efetivação da compra eles informaram que tinha. E no momento dessa substituição também informaram que entregariam a mercadoria, que já encontrava-se em atraso, na segunda feira(03 de agosto de *******). Ocorre que na terça feira dia 04 de agosto de presente ano, entrei em contato com a loja com o setor responsável e o vendedor de nome Mikeas, informou que a mercadoria já havia sido entregue e que não constava nada em aberto.
Hoje, dia 05 de agosto de *******, me direcionei ao local da entrega e a mercadoria não havia sido entregue como informou o funcionário. O mesmo me enganou, ludibriou e usou da má fé comigo que sou consumidora. Sendo assim busco reparação da minha situação. Meus funcionários necessitam do material que comprei na empresa aqui citada, eles estão parados e o atraso e não entrega do material, que já está quitado, está me causando prejuízo. Além de me causar desgaste emocional e psicológico, há a perda financeira dos trabalhadores impedidos pela não entrega do material.
Não é possível uma situação como esta.
Quero um esclarecimento ao setor da empresa. E a entrega URGENTE do material.