Itaberaba - BA

26/10/2024 às 11:59

ID: 200575787

Realizei uma compra no dia 19/10/24, e solicitei que a entrega fosse realizada no dia 25/10, pois trabalho o dia todo e o único dia que estou em casa é sexta-feira a tarde. Na quinta-feira, dia 24/10, a loja entrou em contato perguntando se poderia fazer a entrega na sexta-feira pela manhã. Eu informei que não, pois não tenho ninguém que poderia estar recebendo, e que se não fosse possível ser feita a tarde, que entregasse no sábado pela manhã. Em alguns minutos me responderam que a entrega seria feita na sexta-feira a tarde.
Na sexta-feira, a tarde, entrei em contato com a loja perguntando se a entrega seria realmente feita naquele dia. Me informaram que sim e me passaram o número do motorista.
Quando deu 16 horas, entrei em contato com o motorista para saber se a entrega ainda seria feita, o mesmo me disse que estava realizando uma entrega muito grande e que não daria tempo de fazer a minha entrega. Pedi que então fosse feita no sábado pela manhã, pois o pedreiro já estava esperando os materiais para concluir a minha obra. O motorista respondeu que não saberia me dizer o horário da entrega no sábado, pois não cabia a ele.
Hoje, dia 26/10 entrei em contato com a loja e não obtive nenhum retorno. Um absurdo isso, visto que a compra foi realizada há 8 dias e pedi antecipadamente que a entrega fosse feita na sexta-feira, pois é o único dia que estou em casa para receber. E o único dia que o pedreiro tinha disponível para concluir a minha obra era no sábado.
Irei a loja cancelar a minha compra, pois não serve mais a entrega dos materiais.

29/10/2024 às 10:22

Sr Suzana,

Lamentamos a experiência negativa que a senhora teve ao comprar em nossa loja. Pedimos desculpas pelo ocorrido e consequentes transtornos. Ainda ontem a nossa equipe fez a entrega do seu material e confirmamos via whatsapp.
Seguimos a disposição, caso seja necessário, nos nossos canais de atendimento.

SAC - Cerqueira Home Center

30/10/2024 às 18:14

Problema resolvido.
O pessoal do SAC que entraram em contato comigo foi muito educado e resolveu o problema rapidamente.