Entrega de Pisos, Porcelanatos e Revestimentos quebrados e negação de troca destes materiais

Feira de Santana - BA
29/08/2020 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Venho aqui relatar minha jornada negativa.
Para a reforma da minha casa, efetuei a compra de todos os pisos, porcelanatos e revestimentos na loja Cerqueira Stylo da Cerqueira Home Center situada na Av. Fróes da Mota. Foram mais de 25 mil reais em compra. O atendimento na loja é bom contudo o grande problema aconteceu na entrega dos materiais. A entrega foi feita por uma transportada terceirizada com um custo adicional de 70 reais. O ato da entrega foi feita da seguinte forma: os rapazes começaram a descarregar as dezenas de caixas no chão e no final fizemos a contagem e uma análise (superficial). Durante o descarregamento, várias caixas estavam amarradas em cordas, vários pisos já vieram quebrados e etc. Todos os materiais que percebemos a olho nu que estavam quebrados pedimos para eles levarem de volta para ser realizada a troca. O grande problema foi que, dentre as caixas que não foram abertas para verificação, existiam várias peças quebradas, descobertas apenas quando os pedreiros começaram a utilizá-las.
As peças que mandamos devolver no ato da entrega foram repostas pela empresa porém as que descobrimos apenas no momento de revestir a casa não foram respostas. A empresa alega que eu assinei a nota confirmando que recebi todo o material em perfeitas condições. Esta assinatura trata-se de uma questão burocrática e em momento algum fizemos a abertura da caixa para verificar peça por peça. Como eu poderia fazer isto uma vez que eram mais ******* caixas de pisos? Como eu poderia verificar mais de 2.******* peças uma por uma? Grande parte do material foi do Tipo A (das marcas Biancogrês, Eliane e Ceusa) e vieram muitos deles com avarias. Isso é uma falta de respeito com o cliente e estou muito decepcionado com a empresa. Terei que efetuar uma nova compra para finalizar alguns setores da casa pois devido a quebra dos materiais não será coberta toda a área planejada.
Este fato ocorre devido a falta de concorrência na cidade o que acaba obrigando o consumidor a adquirir o material na Cerqueira Home Center.
Estou muito decepcionado e pretendo judicializar a situação para correr atrás dos meu direitos. A empresa deveria ter uma política de trocas e devoluções que atendessem os clientes nestas situações.