Loja da Rua ***** faz pouco caso de clientes

Vila Velha - ES

05/05/2025 às 17:17

Mais uma vez, gostaria de registrar o quanto é péssimo o atendimento da loja da *****, o contrário das outras. Infelizmente trabalho quase ao lado e fui lá na hora do meu almoço (mais de 14:00) e sequer consegui atendimento, sendo o mais revoltante uma vendedora ao meu lado, olhando nos meus olhos e de braços cruzados. Quando um homem precisou de auxílio, foi correndo levar uma cesta. Não entendo qual o problema dessa unidade, onde acham que fazem caridade em atender quem está pagando o que a loja cobra. Sinceramente, foi a última vez que pisei nessa loja, pois não tem como admitir essa postura.

12/05/2025 às 11:05

Sr Fernanda,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. A gerência da loja foi acionada para reorientar a equipe e entender o que aconteceu. Trabalhamos para manter o padrão de atendimento em todas as nossas lojas. Caso precise de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato com o SAC via whatsapp*******. Estamos a sua disposição.

SAC - Cerqueira Home Center

12/05/2025 às 11:10

Acionei o SAC e tive a mesma resposta. Não é a primeira vez que acontece nessa loja, o que comprova não haver qualquer preocupação com a melhoria. Comprei o que precisava por internet (outro local) e estou aguardando o tempo de entrega de 2 simples reatores, que a loja AO LADO do meu local de trabalho não é possível comprar porque a vendedora estava ocupada em cruzar os braços