LOJA VENDEU O PRODUTO E QUER QUE O CLIENTE DESCARREGUE.

Terra Nova - BA

20/05/2019 às 14:54

Trata-se de uma compra efetuada na loja Cerqueira Gonçalves, localizada na Rua Conselheiro Franco, Centro, Feira de Santana, Bahia, onde os produtos não foram entregues.
A referida compra foi realizada no dia 10/05/******* no valor de *******,45 mercadorias + *******,55 do frete totalizando *******,00 reais.
O vendedor o senhor José Juracy de Jesus, quando na oportunidade do acerto da entrega dos produtos fez a menção de ter uma pessoa pra "ajudar" a descarregar, nesse momento informei ao mesmo q não haveria condicoes, pois só estaria em casa minha sogra e minha filha de 01 ano e 02 meses o mesmo disse q poderia ser um pedreiro estivesse trabalhando no local, informei ao mesmo que estava adquirindo os materiais (pisos, revestimento e argamassas), mas não estava realizando serviços em minha residência, sendo assim o processo de compra foi concluído, como estava adquirindo o frete junto a loja deixei a minha sogra sobre aviso da entrega do material.
No dia previsto da entrega o caminhão da referida loja chegou com os produtos por coincidência no momento em que me desloquei até minha residência para pegar a minha filha e levar até a casa de meu irmão, foi quando o motorista do caminhão me perguntou pela pessoa para ajudar a descarregar eu respondi ao mesmo q não tinha pessoa alguma, o mesmo me interpelou que afirmando q a norma da empresa era essa em entregas para fora da cidade de Feira de Santana e que esse acerto era fechado na hora da compra. Respondi ao mesmo que o vendedor havia me falado sobre a "ajuda" para descarregar e que eu informei q não seria possível por não haver pessoas disponíveis para tal.
Tornou-se um impasse pois o motorista e o ajudante do caminhão se negaram a realizar a entrega. Ligaram para o depósito da empresa para informar a situação e me passaram a o telefone para poder conversar com o responsável . Reafirmei minha posição q tinha adquirido os produtos e necessitava q os mesmos fossem entregues pela loja, pois havia contratado o frete juntamente com a loja. Recebi uma ligação do vendedor e não houve acordo então os produtos não foram entregues o motorista levou os produtos de volta. Na quinta-feira dia 18/05 liguei pra loja pra saber como ficaria a situação da compra q não foi entregue e o vendedor ficou de ver com o gerente e me retornar. No período da tarde houve o retorno no qual o vendedor me informou q os produtos pra serem entregues eu teria q arrumar uma pessoa pra descarregar, tornei ratificar a situação que não dispunha de pessoa disponível e que não iria contratar uma pessoa para descarregar uma compra cujo o fretamento foi contrato junto com a loja onde os produtos foram adquiridos, o mesmo me informou q diante dessa situação que os produtos ficariam retidos no depósito da empresa e que teria que ir até a loja pra poder resolver. ******* q resíduo em Terra Nova distante 75km da referida loja. Aguardo um posicionamento deste estimado órgão, a fim, de mediar a referida situação resolver esta demanda.
Valdinei Costa Santos

30/05/2019 às 16:19

Boa tarde
Prezando constantemente pelo compromisso do bom atendimento em todas as nossas unidades, entramos em contato com o cliente e efetuamos a entrega dos produtos conforme combinado com o mesmo.