Vaso sanitário com defeito: demora na troca, falta de solução e descaso no atendimento

Feira de Santana - BA
26/12/2025 às 14:52
Estamos com um problema com a cerqueira Gonçalves, onde compramos um vaso sanitário que veio com defeito de fabricação, entrei em contato com a cerqueira no dia onde me passaram o contato da garantia, entrei em contato com eles onde mandaram aguardar 20 dias que a fábrica mandaria outro, porém ja tem mais de 30 dias e não resolveram nada, falei que queria o cancelamento da compra ja que não resolveram, porém a assistência manda falar com a cerqueira e a cerqueira manda falar com a assistência, liguei para a cerqueira porém desligaram o telefone em minha cara... resumindo, é um descaso total com o cliente, para vender só falta nos pegarem no colo, mas após a venda nos tratam como [Editado pelo Reclame Aqui].
08/01/2026 às 09:16
Prezado Cliente,
O seu caso está sendo tratado com o fabricante Roca e a assistência técnica Contruserve através da Ordem de Serviço *****. O ressarcimento é feito pelo fabricante através da OS citada. A Cerqueira Home Center segue a disposição para esclarecimentos, se necessário.
SAC - Cerqueira Home Center
08/01/2026 às 09:25
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], descaso total com o cliente, na hora de vender são ótimos, para resolver problemas são péssimos, até na minha cara desligaram o telefone.