Cabo carregador defeituoso impede uso do celular durante viagem e cliente solicita reembolso

São Caetano do Sul - SP
02/03/2026 às 09:49
ID: 242040867
Prezados,
Estive hospedada no hotel no período de 25/02 a 26/02. No ato do check-in, adquiri um cabo carregador disponibilizado no caixa, informando ao atendente que somos de São Paulo e que precisaria do acessório com urgência, considerando que o hotel está localizado em Andradina, a aproximadamente 700 km de distância.
Cerca de uma hora após a aquisição, já durante o retorno para São Paulo, o cabo apresentou defeito e quebrou dentro do meu celular, deixando-me sem o aparelho em funcionamento e em situação de total desamparo, especialmente por estar em viagem.
Ainda no trajeto, registrei reclamação pelo site, porém até o momento não obtive retorno. Também entrei em contato via WhatsApp, ocasião em que fui informada de que a troca somente poderia ser realizada mediante entrega do produto diretamente no hotel, o que é inviável diante da distância.
Diante do vício apresentado no produto e da impossibilidade de comparecimento presencial, solicito a imediata devolução do valor pago.
Aguardo retorno com a resolução da demanda.