Atraso na entrega do código de rastreio e falta de atendimento ao cliente

Campo Verde - MT

02/03/2026 às 22:37

Eu Fiz uma compra no dia 20 de Janeiro eles deram um prazo de três dias úteis para fazer a entrega do código de rastreio e até hoje eu não recebi. Eu já entrei em contato com a empresa diversas vezes a primeira vez, eles falaram que a verificar me responderam mas falaram que ia verificar depois pararam de responder eu questionei várias vezes, mandei mensagem no Instagram deles, mandei mensagem no WhatsApp na central de atendimento, mandei e-mail e nenhuma das formas eles me atenderam fiquei sem retorno nenhum e não recebi o código de rastreio até hoje.

06/03/2026 às 11:27

Olá! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno e, principalmente, pelo atraso no envio do código de rastreio isso realmente não é a experiência que queremos passar.

No seu pedido (compra em 20/01), tivemos um problema operacional com nosso cadastro/integração de postagem nos Correios, o que gerou atraso na liberação do rastreio e impactou o atendimento nos canais.

O pedido foi enviado e o código de rastreio já foi disponibilizado: *****
Você pode acompanhar diretamente pelo site dos Correios.

Como forma de desculpas por toda a demora e transtorno, deixo também um cupom de 10% de desconto para sua próxima compra: DESCULPA10.

Filipe Cerrado Shoes

18/03/2026 às 14:56

Demoram a responder, se houve um desfalque na equipe e superlotou o atendimento divulgar uma nota nas redes seria o mínimo que deveriam ter feito, sabem colocar divulgação dos produtos, mas quando ocorre imprevistos não custa informar ao cliente, das satisfação é o mínimo que uma empresa deve fazer, já eles não fazem!