Atraso na liberação de curso online e falta de suporte

Pederneiras - SP

04/08/2026 às 09:03

Solicitação de cancelamento da compra e estorno do valor pago

Prezados,

No dia 31/07/2026, realizei a compra, por meio do próprio site da CERS, do Combo 2 ***** do Trabalho, no valor de R$ 716,13, com pagamento efetuado por cartão de crédito em 12 parcelas sem juros.

Entretanto, transcorridas mais de 72 horas da confirmação da compra, o curso ainda não foi disponibilizado. Além disso, tentei por diversas vezes obter atendimento para solucionar o problema, porém não obtive uma resposta efetiva. O único canal de atendimento disponibilizado é o WhatsApp, que apresenta grande demora nas respostas, inexistindo telefone ou outro meio de contato para suporte ao consumidor.

Diante da ausência de solução e do descaso no atendimento, perdi a confiança na empresa e solicito o cancelamento imediato da compra, com o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, nos termos da legislação consumerista aplicável.

Solicito, ainda, a confirmação do cancelamento e do procedimento de estorno por escrito, com a maior brevidade possível.

*****

11/08/2026 às 08:46

Olá, Sra. Rozlândia, bom dia!

Tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Nós estamos tratando internamente a liberação do curso na sua área do aluno e toda devolutiva será dada via WhatsApp.

Iremos continuar nossa tratativa no WhatsApp até a resolução e qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Att,

Equipe Cers.

11/08/2026 às 09:03

Olá, Sra. Rozlândia, bom dia!

Tudo bem?

Estamos tratando a sua solicitação internamente via contato através da nossa ferramenta de atendimento. Todas suas dúvidas e solicitações serão devidamente atendidas e resolvidas.

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Att,

Equipe Cers.

11/08/2026 às 14:39

Prezados, boa tarde!

Conforme a minha reclamação, requero um urgência o cancelamento do curso, ou seja, o estorno da compra na sua integralidade. Saliento que houve uma quebra de confiança diante a empresa, por isso solicito o estorno da compra . Fico no aguardo.

Atenciosamente