Cancelamento de acesso a curso preparatório para OAB após promessa de acesso "até passar".

Salvador - BA
07/05/2026 às 21:07
Comprei o curso *****, confiando na oferta divulgada no site do CERS, que informava claramente que o acesso ao curso e aos materiais seria mantido até a aprovação no *****, inclusive para utilização nas etapas seguintes do certame.
Entretanto, de forma inesperada, meu acesso foi cancelado e atualmente não consigo acessar o material necessário para a preparação da *****, justamente no momento em que mais necessito da plataforma.
Tentei diversas vezes contato pelo número descrito no site e só me responderam uma vez e quando expliquei a situação não me responderam mais.
Tal situação caracteriza descumprimento da oferta anunciada e falha na prestação do serviço, nos termos dos artigos 6, III, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a promessa comercial realizada não está sendo cumprida.
Diante disso, solicito o restabelecimento imediato do meu acesso completo ao curso e aos materiais prometidos, especialmente os conteúdos voltados à *****. Caso não seja solucionado de forma imediata, requererei o cancelamento da contratação com reembolso integral dos valores pagos, nos termos da legislação consumerista.
Aguardo solução urgente.
14/05/2026 às 12:27
Sra. Evily boa tarde!
Tudo bem?
Identifiquei que o seu acesso ao curso OAB ATÉ PASSAR já foi reestabelecido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e suporte por meio do nosso canal oficial de WhatsApp.
Atenciosamente, Equipe Cers.