Falha na prestação de serviços - inadimplemento por parte da Contratada

Fortaleza - CE
18/05/2026 às 14:28
Sou assinante do plano Assinatura CERS Até Passar e venho manifestar minha insatisfação com a prestação do serviço.
Desde 2025, não há atualização de cursos voltados para concursos públicos, especialmente para Tribunais, apesar da publicação de diversos editais relevantes. Além disso, não há cronograma atualizado nem direcionamento adequado de estudos, o que compromete diretamente a finalidade do plano contratado.
Ressalto que a contratação foi realizada com foco na preparação para concursos, porém a plataforma atualmente aparenta priorizar conteúdos voltados à OAB, prática e pós-graduação, em desacordo com a proposta inicialmente ofertada.
Diante disso, solicitei por meio de notificação que no prazo de 48h fossem prestados esclarecimentos e medidas a serem adotadas e caso não fosse possível, solicitei a rescisão do plano, com devolução integral dos valores pagos. Apesar disso nada foi feito, recebi um retorno informando que os professores estão gravando conteúdos, mas isso é a mesma coisa que dizem desde 2025 e eu tenho todas as evidências, não deram sequer uma previsão.
Caso não seja solucionado adotarei as medidas cabíveis.
25/05/2026 às 13:47
Aline, boa tarde!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo desconforto causado, os cursos estão em restruturação e assim que forem ajustados terá acesso conforme anunciado ao produtos lançados inerentes a assinatura contratada.
Equipe Cers