FALTA DE PRESTAÇÃO DE INFORMAÇOES OU RESPOSTA / SEM ACESSO AO CURSO ADQUIRIDO OAB

Juiz de Fora - MG

24/07/2026 às 17:19

Realizei a compra do serviço no dia 18 de Julho de 2026, curso para repescagem de direito civil para OAB. Ocorre que desde o momento da aquisição, apesar da area do aluno ter sido liberada, nao foi possivel acessar nenhum conteúdo, mesmo entrando em contato com o único meio de comunicação de WhatsApp, não foi possivel me explicar ou indicar ou quando ou se o material seria liberado.

Inicialmente foi me indicado que eu estaria acessando uma plataforma antiga, e que seria regularizado com acesso a essa nova plataforma, o que nao ocorreu. Me vi obrigado solicitar o cancelamento do serviço no canal de WhatsApp, a fim de evitar um maior prejuízo e espero que me solicitação seja atendida sem gerar novas cobranças.

Um absurdo que uma empresa desse porte, ter tão poucos meios de comunicação com o cliente e ser tão pouco eficaz nas disponíveis.

11/08/2026 às 09:10

Olá, Sra. Jonathas, bom dia!

Tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Já estamos realizando a tratativa da sua solicitação internamente para disponibilização do seu curso adquirido conosco.

Continue de olho em seu WhatsApp que iremos continuar a interação e lhe ajudaremos da melhor maneira possível.

Permaneço a disposição.

Att,

Equipe Cers

16/08/2026 às 20:24

Até o momento nao foi realizado nenhum atendimento, nenhum conteúdo disponibilizado e o prazo da prova está cada vez mais curto.

Nem o cancelamento ocorreu porque a fatura ainda esta cobrando, nem o conteúdo disponibilizado. Até quando vou aguardar para algum posicionamento?