Dificuldade de Cancelamento e Atendimento Ineficiente

23/06/2025 às 14:51

ID: 220319515

Empresa que fica empurrando a atendimento, fiz contato via whats oficial da empresa, que esta no site, ate a venda tudo perfeito, avisei que tinha pressa, pois ja tinha os chamado uns 3 dias antes e o contato foi bem demorado, mas enfim acabei comprando com eles, fui informado que receberia um email com os passos para o agendamento, aguardandei ate o fina da tarde, e não recebi esta email, comisso tentei contato pelo mesmo canal ao qual fica a compra, o mesmo me informou que eu precisaria ir ao site para resolver, achei meio que um abusrdo ficar empurrando atendimento, mas fui ao site e entrei em contato e decidi cancelar minha compra, e me foi informado que deveria ser por outro canal, agora email e que poderia demorar 05 dias uteis. Esta foi a prior experiencia com a compra de um certificado que ja presenciei.

24/06/2025 às 12:27

Olá, Alexandre!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a CertClick. Entendemos o quanto a agilidade e a clareza no atendimento são importantes, especialmente em um processo que envolve prazos sensíveis.

Pedimos sinceras desculpas pela demora na comunicação e pela falta de integração entre os canais de atendimento. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o estorno da sua compra já foi realizado e que adotamos medidas internas para aprimorar o fluxo de atendimento, especialmente em casos de urgência como o seu. Nossa equipe foi reorientada para evitar situações semelhantes no futuro e garantir uma experiência mais eficiente e respeitosa.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.

Equipe CertClick

26/06/2025 às 15:35

Não gostei do atendimento, me devolveram o valor que é mais que a obrigação, mas não indico e nem volto a fazer negócio.