Certificado Digital fora do ar desde 20/04/2026, impedindo o uso profissional e sem suporte técnico disponível.

Montes Claros - MG
21/04/2026 às 19:13
Boa noite, Sou advogado inscrito na *****, e tenho o Certificado Digital emitido por esta empresa. Por óbvio, necessito diariamente desse para realizar atividades profissionais, peticionar, cumprir prazos. Ocorre que desde 20/04/2026 o Certificado está fora do ar. O aplicativo de uso no computador gera a seguinte mensagem: Erro - Não foi possível obter um código QR para autenticação. Por favor, tente novamente! Já instalei e desinstalei o app, e não adiantou. Não encontrei nenhuma forma de contato com suporte técnico diretamente à empresa.
04/05/2026 às 08:25
Prezada Dr. Caio Emanuel,
Lamentamos os transtornos sofridos durante tentativa de utilização do vosso certificado em nuvem.
A manutenção e responsabilidade e operação do APP VIDaaS é de nossa Autoridade Certificadora de 1 Nível, que é a Valid Certificadora e informamos que, devido a uma manutenção programada dos servidores, os serviços sofreram instabilidade nos dias 20/04/26 e 21/04/2026.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos e caso vosso certificado não esteja operacional, nossa central poderá lhe auxiliar nas tratativas.
Equipe CERTDATA
05/05/2026 às 14:35