Falta de suporte e agilidade da CERTDOX na tramitação de documentos para Porto Consórcio

Ilha Solteira - SP

22/01/2026 às 12:28

A CERTDOX é a empresa terceira da Porto Consórcio de imóveis (que também possui sérios problemas), onde fui com contemplado Junho do ano passado, onde seu papel seria fazer a tramitação de documentos via Cartório Digital
Se tem uma empresa que não apresenta o mínimo de respeito e profissionalismo, essa empresa se chama CERTDOX.
Estou com uma documentação para ser apresentada no cartório digital, onde houve uma "Nota de Exigência" e preciso de agilidade no processo visto o tempo que ja fui contemplado (como citei acima Junho do ano passado). Simplesmente nao existe o contato para tirar dúvidas. Eles respondem as mensagens automáticas e na hora do atendimento com o representante da empresa simplesmente eles SOMEM! Chegam até a mandar mensagem falando o nome do representante (V. MELO) e depois disso, nada acontecem.
Agora vai uma mensagem para Porto: melhor trocar essa empresa terceira, estão se queimando a toa, nao que a Porto seja um exemplo de atendimento, pois até respondem, mas também agilidade 0

12/03/2026 às 15:46

Olá, Sr. Walter Vagaes Longui, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o andamento do processo. Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois esse retorno é importante para que possamos avaliar continuamente nossos atendimentos.

Gostaríamos de esclarecer que a Certdox atua no processo nas etapas de emissão de certificado digital, emissão de ITBI, coleta de assinaturas e acompanhamento do registro do contrato junto ao cartório, não sendo responsável pela análise documental do processo.

Após consulta ao processo, identificamos que o registro já foi concluído com sucesso junto ao cartório, finalizando assim a etapa de responsabilidade operacional da Certdox.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso deseje, você também pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp de suporte: (11) 97267-6128
E-mail: [email protected]

Nosso compromisso é atuar com transparência, agilidade e cuidado em todas as etapas sob nossa responsabilidade.

Equipe Certdox