MUITOS ERROS NO PROCESSO

04/08/2023 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesEstou cansado de ter que corrigir erros desta empresa no processo de compra de um imóvel pela Porto Seguro.
1) Na primeira avaliação de documentação havia apenas 1 pendência de ajuste de documento na matrícula do imóvel. Após solucionar e submenter os (mesmos) documentos novamente, indicam pendencias de ajustes do documento da vendedora
2) Não quiseram aceitar comprovante de Luz (1 mês atrás) e Extrato bancário (1 mês atrás). Depois de reclamar muito e reavaliarem diversas vezes, aceitaram.
3) Me ligaram para validar os valores do financiamento e emitem a guia do ITBI com valor incorreto
4) Esquecem de colocar os dados do vendedor na guia do ITBI
5) O contato com a empresa é via whatsapp, que demora de 1 a 2 DIAS PARA RESPONDER. Incrível a agilidade desta empresa.
Não é possível que uma empresa tenha tantos erros assim.
lamentável a qualidade do atendimento.
11/04/2025 às 19:18
Prezado Sr. Henry Hideki Nakasone,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados ao longo do processo e por todas as falhas que impactaram negativamente sua experiência conosco.
Sabemos que o seu processo já foi finalizado com sucesso, e esta mensagem tem como objetivo formalizar nosso posicionamento e reafirmar nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos fluxos internos e do atendimento prestado.
Não mediremos esforços para reverter a imagem deixada e seguimos trabalhando para oferecer um serviço mais ágil, claro e eficiente.
Equipe de Atendimento Certdox