INFORMAÇÕES ERRADAS - CERTEX

Curitiba - PR
25/07/2019 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos um serviço (certificado digital) da CERTEX o qual eles vieram com informações internas erradas fazendo com que nós EMPRESA CONTRATANTE corrigisse os erros.
26/07/2019 às 11:57
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e dizer que nosso cliente está sempre em primeiro lugar.
Mas gostaria de esclarecer que por uma falta de atenção e edição de nossa parte, uma letra a mais foi acrescentada ao seu nome. Após observação da informação houve a constatação de que o e-mail estava incorreto. O e-mail que constava em seu processo, foi cadastrado por nós sim, mas no momento da solicitação do certificado foi repassado esse e-mail para a Certex. Mas prontamente nos dispomos a altera-lo para um outro. Em relação a letra acrescentada ao nome, fizemos a alteração em nosso sistema, que só os colaboradores treinados tem acesso. Após essas alterações solicitamos a vocês que realizassem a impressão dos termos para coleta das assinaturas, visto que esse era um atendimento a domicilio e não tínhamos acesso a nenhuma impressora própria. Após a assinatura finalizamos o atendimento e retornamos ao escritório para liberação do certificado.
Mais uma vez desculpa pela falha, realmente foi um erro de digitação, o que não impediu na liberação do certificado.