Péssimo Atendimento

Curitiba - PR
04/12/2018 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesSou responsável pelo Condomínio e precisamos renovar o Certificado Digital para que o escritório de contabilidade que nos atende tenha acesso as informações pertinentes a certidões e demais. Estive por três vezes no escritório da Certex e não fui atendida de forma que conseguisse resolver a questão da renovação da certificação. Pagar por um produto e não ter claras as orientações é lamentável. Só consegui resolver a questão da renovação com ajuda de pessoas bem treinadas e dispostas a ajudar no escritório de contabilidade que nos atende. Ainda bem que existem opções de outras empresas que fornecem essa certificação pois renovar com a Certex não é mais uma opção. Não recomendo essa empresa.
06/12/2018 às 17:59
Antes de mais nada pedimos desculpas pelo acontecimento, acredito que tenha ocorrido falhas na comunicação no momento dos atendimentos.
Na 1 vez que a senhora esteve na empresa ficou pendente o registro da ata de eleição do Condomínio, e por questões de normas/regras das certificações não podemos prosseguir com atendimento quando ocorre alguma divergência na documentação, e ainda assim adiantamos a sua parte para que depois retornasse apenas para apresentar a pendência e finalizar o processo, nesse mesmo atendimento foi questionado sobre a mídia para emissão do certificado (TOKEN ou Cartão), visto que o modelo adquirido trata-se de um A3 que deve ser armazenada em uma mídia especifica. A senhora informou que não estava com a mídia e se poderia realizar a emissão em outro local, informamos que sim. Na 2 vez foi apresentada a pendência e informado que foi um erro do cartório no momento do registro, sendo assim analisamos a documentação e conseguimos liberar o processo, mais uma vez foi questionado sobre a mídia (TOKEN ou cartão) e a senhora tornou a repetir que seria gravado em outro local, sendo assim já com a documentação correta o certificado foi liberado.
A senhora nos enviou um e-mail na sexta feira dia 30/11/******* informando que não estava conseguindo realizar a emissão da certificação e perguntou se poderíamos ajudar. Pedimos que encaminhasse o e-mail para uma de nossas colaboradas e nos trouxesse a mídia para emissão, e foi o que de fato ocorreu. Porém no seu retorno a senhora nos trouxe um pen drive e a certificação por se tratar de um documento criptografado não é possível emitir em um pen drive e em nenhum momento foi solicitado esse tipo de aparelho. Acredito que a senhora tenha relacionado o TOKEN ao pen drive visto que eles são muito parecidos visualmente, porém eles não têm a mesma função.
Podemos notar que a contabilidade conseguiu resolver para a senhora, pois eles possuíam a mídia (token) que havíamos solicitado dês do primeiro atendimento.
A senhora é uma cliente de grande importância para nossa empresa e estamos aqui para melhor atende-la.
07/12/2018 às 09:17
A empresa deve treinar melhor seus colaboradores.