Fiz a renovação da certificação digital com eles, não funcionou e me cobraram uma nova em menos de 5 meses

São José do Rio Preto - SP
17/07/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesEles entraram em contato para renovar a certificação digital, conforme indicado pelo meu escritório de contabilidade. Erraram porque não foi vinculado o CEI.
Fui reclamar, e me disseram que fazia 5 meses, devido ao tempo eu deveria fazer uma nova, e me cobraram dobrado. O erro foi deles, não meu.
06/09/2023 às 17:29
Pessimo atendimento, Não explicam e demonstram impaciência quando questionados. no meu caso, o erro foi deles, e se defendem dizendo que eu não havia informado que era uma CNPJ Rural. O funcionário não tinha conhecimento suficiente.

20/02/2026 às 17:50
Prezada Sra Andressa,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e pedimos desculpas pela ausência de retorno à época da sua manifestação neste canal.
A CertFácil vem aprimorando continuamente seus processos de atendimento, comunicação e acompanhamento dos serviços, sempre com foco na transparência e na melhoria da experiência do cliente.
Seu registro é importante para reforçar nosso compromisso com a evolução constante e com a qualidade dos nossos serviços.
Equipe CertFácil