Atendimento péssimo e não cumprimento de prazo

Itapetinga - BA

15/12/2023 às 22:55

Fiz a solicitação de certidão de casamento de inteiro teor em agosto de ******* e não recebido a certidão até hoje 15/12/*******. Além do contato inicial somente recebo algum contato quando solicito previsão do envio do documento.Péssimo serviço. NÃO RECOMENDO DE MODO ALGUM ESSA EMPRESA.

26/12/2023 às 21:22

Olá, esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação no site do Reclame Aqui e lamentamos pelo inconveniente com seu pedido.

Verifiquei que nossos atendentes entraram em contato contigo pelo e-mail de cadastro em 18/12/23, para informar o andamento da resolução de seu pedido. Estamos empenhados na solução da sua reclamação, o mais breve possível.

Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:

E-mail: *******
Link: https://*******

Ficamos à disposição sempre que necessário.

Equipe CertidãoOnlineBrasil

25/01/2024 às 09:53

Por favor, peço o atendimento da minha ******* pelo e-mail.

05/02/2024 às 18:19

Prezada Fabiany, tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido.

Verificamos que sua reclamação foi resolvida. Foi realizado o reembolso conforme solicitado, e obedecendo os termos de contratação, em 31/01.

Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação de nosso atendimento no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.

Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!

E-mail: *******
Site: https://*******

Ficamos à disposição sempre que necessário.

Equipe CertidãoOnlineBrasil

13/02/2024 às 10:47

Obrigada!

13/02/2024 às 10:49

Não houve a entrega da certidão conforme o pedido, mas o cancelamento e estorno do recurso pago foi realizado sem dificuldades.

13/02/2024 às 10:51

Bom dia, tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer espectativa não alcançada. Ampliamos nossa equipe de atendimento e estamos com novo sistema de pedidos, visando melhor atender nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para melhorarmos nossos serviços.
Ficamos a disposição sempre que necessário.
Att,